Украина 2016-07-19T19:35:21+03:00
Українські новини
Клименко отшучивается и считает, что выдвинутые против него обвинения сфабрикованы

Клименко отшучивается и считает, что выдвинутые против него обвинения сфабрикованы

"Я еще раз заявляю, что все выдвинутые против меня обвинения безосновательны, а дела – сфабрикованы", - сообщил Клименко.

Экс-министр доходов и сборов Александр Клименко в ответ на появившуюся ранее информацию о его розыске отшучивается и считает, что выдвинутые против него обвинения сфабрикованы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня появился еще один мой аккаунт в интернете – на сайте МВД:) Вижу, что он пользуется популярностью, но, как принято говорить сегодня, этот аккаунт фейковый. Я еще раз заявляю, что все выдвинутые против меня обвинения безосновательны, а дела – сфабрикованы", - сообщил Клименко.

При этом он отметил, что не отказывается от исполнения всех процессуальных требований законодательства Украины, а его адвокатам не дают возможность ознакомиться с делом. "Мои адвокаты готовы рассматривать все вопросы этого "дела", но им отказывают в возможности ознакомиться с материалами следствия. Закон есть закон. И он должен быть таковым для всех без исключения!!!" - заявил он.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины объявила в розыск Клименко. Информация о розыске обнародована на сайте Министерства внутренних дел в разделе "лица, которые скрываются от органов прокуратуры".

Больше новостей о: СБУ Розыск Александр Клименко
По теме


Архив
Новости

ok