Украина 2016-07-19T19:35:41+03:00
Українські новини
Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор-восток" констатируют деградацию Евромайдана

Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор-восток" констатируют деградацию Евромайдана

"Он спускается на уровень Антимайдана", - считают в организациях.

Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор-восток" констатируют деградацию Евромайдана. Об этом на пресс-конференции сказал лидер киевской организации ассамблеи, ротный спецбатальона "Азов" Игорь Криворучко.

"Мы осознаем, что Майдан деградирует. Он спускается на уровень Антимайдана... Майдан от Антимайдана отличался тем, что это была территория вежливых людей, это была территория без алкоголя", - отметил Криворучко.

Он также констатирует наличие большого количества нетрезвых людей в камуфляжной форме на Майдане, являющихся участниками конфликтов.

В связи с этим Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор-восток" считают необходимым введение трех направлений деятельности в жизнедеятельность Майдана, а именно дисциплинарного, общественного и военного.

В частности предлагается убрать с территории Майдана большинство палаток, в которых проживают активисты, не выполняющие никаких функциональной нагрузки в жизнедеятельности Майдана, и оставить несколько палаток, в которых будут собираться сознательные активисты, деятели культуры, представители общественности, которые смогут превратить Майдан в центр украинства.

Как сообщалось, Майдан не собирается расходиться, но намерен реорганизоваться.

Общественные организации Майдана призывают власти создать из сотен Майдана муниципальную полицию Киева.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok