Украина 2016-07-19T19:35:44+03:00
Українські новини
Турчинов, Аваков и снайперы сходили в "Ощадбанк" (видео)

Турчинов, Аваков и снайперы сходили в "Ощадбанк" (видео)

Каждый приобрел казначейских обязательств на 20 тысяч гривен

Министр внутренних дел Арсен Аваков и исполняющий обязанности президента Александр Турчинов купили в отделении Государственного Ощадного банка в Киеве 20 казначейских обязательств для поддержки армии на 20 тыс. гривен. Об этом они рассказали журналистам после покупки.

Аваков отметил, что считает необходимым помочь украинским Вооруженным силам.

При этом Турчинов отметил, что в предыдущие годы украинские Вооруженные силы практически не развивались и сейчас необходимы значительные финансовые ресурсы, для того чтобы вывести их на современный уровень.

По его мнению, эта помощь выгодна не только Вооруженным силам, но и тем, кто вкладывает средства в казначейские обязательства.

Напомним, постановлением №100 от 1 апреля Кабмин решил выпустить рассчитанные на физических лиц казначейские обязательства серии В для поддержки армии на сумму 100 млн гривен. 21 мая Минфин начал продажу через Ощадбанк данных обязательств на 100 млн гривен.

Премьер-министр Арсений Яценюк, глава НБУ Степан Кубив, министр финансов Александр Шлапак уже купили казначейские обязательства для поддержки армии.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok