Украина 2017-01-12T11:54:38+02:00
Українські Новини
Ивано-Франковская область объявила 3-х дневный траур по погибшим под Славянском бойцам

Ивано-Франковская область объявила 3-х дневный траур по погибшим под Славянском бойцам

В течение этих дней в административных помещениях будут приспущены государственные флаги с черными лентами, ограничено проведение развлекательных и концертных мероприятий.

В Ивано-Франковской области объявлен траур по погибшим в сбитом под Славянском вертолете. Среди погибших шестеро прикарпатцев, сообщили в Ивано-Франковской ОГА, пишет "Украинская правда".

Трое из них иванофранковцы - старший лейтенант милиции Василий Семанюк, старший прапорщик милиции Владимир Шарабуряк, прапорщик милиции Владимир Лисенчук.

Принимая участие в антитеррористических действиях, погибли старший лейтенант милиции, заместитель командира взвода Петр Безпалько из с. Криховцы, старшина Петр Остапьюк из с. Торговица Коломыйского района и старший сержант Виктор Яковьяк из с. Голосков этого же района.

На чествование военных в области объявлен трехдневный траур. В течение этих дней в административных помещениях будут приспущены государственные флаги с черными лентами, ограничено проведение развлекательных и концертных мероприятий.

В знак скорби по погибшим с минуты молчания начнутся торжественные линейки в образовательных учреждениях, проводимых по случаю завершения учебного года. В субботу состоятся панихиды по умершим.

Облгосадминистрация выражает искренние соболезнования родным погибших.

Напомним, Национальная гвардия заявляет, что шести военнослужащих Нацгвардии, включая экипаж вертолета, и шести представителей спецподразделения Министерства внутренних дел погибли из-за падения вертолета Воздушных сил Вооруженных сил Украины, сбитого террористами в Донецкой области.

Источник : Украинская правда
По теме


Архив
Новости

ok