подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Похоже, домой смогуть попасть только как "200-тые": российские пограничники не пропустили отступивших из Славянска боевиков "Стрелка"

Игорь Гиркин.
Игорь Гиркин.

По словам советника министра МВД, разъяренные боевики на территории России Путину и самому не нужны.

Боевиков, подчиненных террористу Игорю "Стрелку" Гиркину, который возглавляет так называемую "Донецкую народную республику", не пропустили через границу российские пограничники. Об этом говорится в сюжете "Новостей 2+2".

Согласно сообщению, эту информацию обнародовал в себя не страничке в Facebook советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский. Он дает два объяснения этому факту: "Во-первых, Путин надеется, что в отчаянии террористы могут перестрелять еще немало наших военных, во-вторых, разъяренные боевики на территории России ему и самому не нужны".

"Загнанные в тупик диверсанты, похоже, оказались на распутье: их и дома не ждут, и в гостях на них объявлена "охота", - отметил Речинский.

Напомним, что сегодня, 29 мая,  около 12:30 вблизи Славянска Донецкой области в районе проведения антитеррористической операции во время разгрузки продуктов питания на четвертый блокпост террористы подбили вертолет Ми-8 Нацгвардии. По данным Нацгвардии, в результате падения вертолета погибли 12 военнослужащих.

Источник : ТСН.ua
По теме


Архив
Новости