ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T19:36:04+03:00
Українські новини

В Луганске умер солдат-срочник, раненый вчера при штурме части

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в области.

Сержант срочной службы умер в 8:00 из-за полученного огнестрельного ранения во время захвата вооруженными сепаратистами воинской части в Луганске. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в области.

По ее данным, от полученных огнестрельных ранений во время захвата вооруженными людьми ВЧ №3035, расположенной в районе Острой Могилы, в больнице умер сержант срочной службы - командир 1-го отделения 1-й стрелковой роты по конвоированию и экстрадиции подсудимых 22-летний Дмитрий Шелемин (житель с. Калинское, Свердловск, Луганская область).

Напомним, депутат Верховной Рады (внефракционный) Олег Ляшко ранее заявил, что бойцы Национальной гвардии, забаррикадировавшиеся в воинской части, сдали оружие террористам после того, как последние поставили впереди себя родителей солдат в Луганске.

Пресс-служба Нацгвардии заявила, что по состоянию на 21:45 среды бойцы отразили попытку вооруженных сепаратистов захватить воинскую часть в Луганске.

По теме


Архив
Новости

ok