подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Донецкие регионалы обвиняют ДНР и ЛНР в срыве выборов президента в регионе

Выборы в важнейших для Партии регионов областях - Донецкой и Луганской - были, по сути, сорваны боевиками.

Донецкая областная организация Партии регионов обвиняет самопровозглашенные "Донецкую народную республику" и "Луганскую народную республику" в срыве выборов Президента в регионе.

Об этом говорится в сообщении облорганизации партии.

"Выборы в важнейших для Партии регионов областях - Донецкой и Луганской - были, по сути, сорваны боевиками так называемых "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики", - сказано в сообщении.

По мнению ПР, их кандидат Михаил Добкин имел все шансы показать хороший результат и заставить власть в Киеве считаться с мнением Донецка, Харькова, Луганска, Днепропетровска, Запорожья и других регионов Украины.

ПР констатирует, что Добкину были созданы условия, в которых было невозможно бороться за какой либо весомый результат.

Также партия обвиняет Самооборону Майдана и партию "Правый сектор" в проведении работы по срыву агитационной кампании Добкина на большей части территории страны, и отмечает, что эти действия были сделаны сознательно с целью дискредитировать и уничтожить ПР как одну из крупнейших политических сил страны.

Напомним, заместитель генерального секретаря Организации Объединенных Наций Джеффри Фелтман заявляет, что организация обеспокоена действиями сепаратистов, которые не позволили жителям Луганской и Донецкой областей проголосовать на выборах президента.

Донецкая областная государственная администрация 25 мая после закрытия избирательных участков заявила о явке 15,63% избирателей на выборах президента.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости