подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: На пост нового главы АП рассматривается пять кандидатов

Победа ставит перед Порошенко сложную задачу - он должен сформировать свою команду.
Победа ставит перед Порошенко сложную задачу - он должен сформировать свою команду.

"Порошенко выбирает из числа нескольких кандидатов, у каждого из которых есть свои преимущества и заслуги перед новоизбранным главой государства", - утверждает издание.

Петр Порошенко будет выбирать нового главу своей администрации из пяти кандидатур - Виталия Ковальчука, Романа Зварыча, Юрия Луценко, Юрия Стеця и Игоря Грынива. К такому выводу пришли журналисты "Главкома" в статье "Кто возглавит администрацию президента".

"Первым же кадровым вопросом для президента Порошенко станет назначение главы своей Администрации. Уже сейчас можно говорить о том, что этот чиновник при президенте Порошенко будет играть не столь значимую роль, которая отводилась ему во времена Януковича. Но даже здесь, по информации источников "Главкома", Петр Алексеевич до конца не определился. Порошенко выбирает из числа нескольких кандидатов, у каждого из которых есть свои преимущества и заслуги перед новоизбранным главой государства", - утверждает издание.

При этом авторы обращают внимание, что победа Петра Порошенко на президентских выборах ставит перед ним очень важную и тяжелую задачу – формирование своей команды. До сих пор у Петра Алексеевича ее по факту не было. В Раде он был внефракционным, а его партия "Солидарность" до сих пор являлась не очень популярным брендом без реального наполнения.

По теме


Архив
Новости