Жизнь 2017-01-12T11:54:53+02:00
Українські Новини
Украинец ударил Брэда Питта по лицу

Украинец ударил Брэда Питта по лицу

Известный голливудский актер Брэд Питт подвергся нападению поклонника на премьере фильма. Артист не ожидал наскока и получил удар в лицо.

Накануне, 28 мая, в Голливуде состоялась премьера картины "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли. Поэтому на красной дорожке перед кинотеатром появился гражданский супруг известной актрисы Брэд Питт. Он проходил вдоль шеренги многочисленных поклонников, общался с ними, раздавал автографы. В общем, делал все, что обычно делает на премьере. Однако в этот раз все пошло не по сценарию, пишут Дни.ру.

Внезапно неизвестный перепрыгнул через заграждение и накинулся на ничего не подозревающего Питта. Пока полицейские среагировали, фанат ударил голливудского красавчика в лицо. Как передает Us Weekly, служители правопорядка скрутили мужчину и взяли под стражу. Позже выяснилось, что нападавшим был скандально известный украинский журналист Виталий Седюк. Непонятно, где в этот момент находилась подруга Питта Анджелина Джоли.

Фото: GLOBAL LOOK press

Как рассказал очевидец происшествия, во время нападения Брэд Питт, сделавший вид, будто ничего не случилось, после премьеры выглядел довольно напряженно. Он вывел многочисленное потомство через черный ход, приговаривая, чтобы "они держались вместе".

Виталий Седюк отметился совсем недавно на Каннском кинофестивале. Украинский журналист пытался залезть под юбку к голливудской актрисе Америке Феррере на красной дорожке. В результате инцидента журналист был арестован французской полицией.

Напомним, что украинский фрик Виталий Седюк давно печально известен своими выходками. Он не раз устраивал скандалы во время различных церемоний с участием голливудских звезд. В январе этого года на красной дорожке премии Гильдии актеров Седюк встал на колени перед звездой "Мальчишника в Вегасе" Брэдли Купером и попытался прикоснуться к его ширинке. Тот же самый трюк фрик проделал в феврале в Санта-Барбаре во время местного кинофестиваля: украинец упал на колени перед Леонардо ДиКаприо и прижался лицом к его брюкам. Позже на Нью-Йоркской неделе моды Седюк вышел на подиум в леопардовых стрингах и в короне с изображением ДиКаприо. А совсем недавно, 5 мая, на Нью-Йоркском балу Института костюма Виталий продефилировал перед собравшимися на мероприятие знаменитостями в розовых стрингах.

Больше новостей о: Брэд Питт
По теме


Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
Жизнь за пределами Солнечной системы: NASA приглашает на онлайн-конференцию 17:31
В состав групп входили ряд помощников-консультантов депутатов Верховной Рады.
В Украине разоблачили сеть финансируемых спецслужбами России политпроектов 16:02
Соболев и Семенченко - одни из организаторов блокады Донбасса. Фото: facebook.com/krutchak
Организаторы блокады Донбасса едят в столовой, пока люди митингуют под Радой 12:42
В домах проводят обыски. Фото: facebook.com/anton.naumlyuk
В аннексированном Крыму силовики задержали 20 крымских татар 11:17
больше новостей

ok