Украина 2017-01-12T11:55:30+02:00
Українські Новини
Нацсовет по телевидению попросил телекомпании показывать рекламу в поддержку украинской армии

Нацсовет по телевидению попросил телекомпании показывать рекламу в поддержку украинской армии

А именно транслировать видеоролик в поддержку украинской армии в эфире в течение 30 дней.

Национальный совет по телевидению и радиовещанию просит телекомпании транслировать видеоролик в поддержку украинской армии в эфире телерадиоорганизаций в течение 30 дней. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацсовета.

В Нацсовет по телевидению обратилось Министерство финансов с просьбой посодействовать в размещении в эфире украинских телекомпаний социальной рекламы в поддержку украинской армии.

Текст рекламного сообщения содержит информацию о размещении 100 тыс. казначейских обязательств "Военные" для физических лиц номиналом 1 тыс. гривен каждое, средства от продажи которых будут в полном объеме направлены на нужды армии.

Национальный совет обратился к руководителям телекомпаний с просьбой найти возможность и транслировать эту социальную рекламу в эфире телерадиоорганизаций в течение 30 дней с периодичностью 3-4 раза в день.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады от фракции ВО "Батькивщина" Андрей Павловский призвал собственника компании System Capital Management (Донецк) Рината Ахметова оказать финансовую поддержку украинской армии.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Вооруженные силы Армия Реклама
По теме


Архив
Новости

ok