Коваль согласен с Порошенко в необходимости изменения стратегии АТО

Исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль.
Исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль.

Он уточнил, что пока не общался на эту тему с Порошенко, поскольку редко бывает в Киеве во время активной фазы операции.

Исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль согласен с лидирующим по предварительным подсчетам выборов президента кандидатом, депутатом Верховной Рады (внефракционного) Петром Порошенко в необходимости изменения стратегии антитеррористической операции.
Об этом он сказал журналистам, комментируя слова Порошенко о необходимости изменений тактики и стратегии антитеррористической операции.

"Очень мудро сказал, я с ним полностью согласен", - сказал Коваль.

Он также добавил, что если Порошенко поинтересуется его мнением, он готов высказать по повышению антитеррористической операции свои предложения.

Коваль уточнил, что пока не общался на эту тему с Порошенко, поскольку редко бывает в Киеве во время активной фазы операции.

На просьбу спрогнозировать сроки завершения антитеррористической операции, он ответил, что это вопрос непростой, но руководство операцией полностью контролирует обстановку и она идет по спланированному сценарию.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин требует немедленно прекратить антитеррористическую операцию на Востоке Украины.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Коваль
По теме


Архив
Новости

ok