Политика 2017-01-12T11:55:43+02:00
Українські Новини
Силовики раскрыли все объекты террористов в аэропорту Донецка

Силовики раскрыли все объекты террористов в аэропорту Донецка

Потерь среди участников АТО нет.
Потерь среди участников АТО нет.

В случае, если боевики не сдадутся, по объектам будет нанесен удар с высокоточного специального оружия.

Cилы антитеррористической операции раскрыли все объекты террористов, захвативших международный аэропорт им. Прокофьева в Донецке. Об этом сообщил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев на своей странице в социальной сети Facebook.

"В настоящее время раскрыты все объекты боевиков. В случае, если боевики не сдадутся, по раскрытых объектах будет нанесен удар с высокоточного специального оружия. Антитеррористическая операция продолжается", - отметил руководитель.

Основная группировка разместилась в новом терминале аэропорта.

Руководитель подчеркивает, что в связи с этим для предотвращения негативных последствий руководством АТО был выдвинут ультиматум капитулировать, а тем, кто был готов сложить оружие, гарантировалась безопасность, однако боевики не приняли условий украинских силовиков.

Селезнев отмечает, что после легкого ранения украинского военнослужащего был нанесен удар с применением авиации; террористы, находившиеся в помещении терминала, были уничтожены.

На данный момент подтвержденных данных о потерях среди участников АТО нет, информация о гибели террористов уточняется.

Напомним, 26 мая силовики начали антитеррористическую операцию против сепаратистов, захвативших международный аэропорт им. Прокофьева в Донецке. 27 мая в Миноборона заявили, что боевики, захватившие аэропорта, практически полностью уничтожены.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok