Украина 2016-07-19T19:36:52+03:00
Українські новини
Герман: ПР имеет смысл идти на внеочередные выборы, только если восток и юг будет в составе Украины

Герман: ПР имеет смысл идти на внеочередные выборы, только если восток и юг будет в составе Украины

Герман выступает за перевыборы парламента в декабре.

Депутат Верховной Рады Анна Герман (фракция Партии регионов) выступает за перевыборы парламента в декабре. Об этом она сказала в эфире телеканала ICTV. По мнению депутата, ПР имеет смысл идти на внеочередные выборы только если восток, включая Донецкую и Луганскую области, и юг будет в составе Украины.

"Выборы в сентябре могут привести к конфликту... Нужен ли новому Президенту конфликт? Я думаю, что нет... выдержали бы каких-то полгода и где-то к декабрю (провести выборы)... выборы надо проводить. То, что Президент сказал, что они состоятся еще в этом году, - это очень осторожное заявление и оно может означать и то, что эти выборы могут состояться в декабре", - ответила Герман на вопрос, поддерживает ли она идею перевыборов Рады.

"Я думаю, что если бы Ринат Ахметов был готов возглавить избирательный список Партии регионов, она имела бы шанс и возможности реализовать надежды и планы", - подчеркнула при этом депутат.

Она добавила, что сейчас в парламенте ведутся разные переговоры, в том числе о создании широкой коалиции и о пропрезидентской коалиции.

 



Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok