Украина 2016-07-19T19:36:52+03:00
Українські новини
Фарион об избрании Порошенко: инфекция рошен ударила по людям...это национальное самоуничтожение способом садо

Фарион об избрании Порошенко: инфекция рошен ударила по людям...это национальное самоуничтожение способом садомазохизма

Фарион также обвиняет УДАР в сотрудничестве с Партией регионов.

Депутат Верховной Рады от партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Ирина Фарион считает избрание внефракционного депутата Верховной парламента Петра Порошенко Президентом национальным самоуничтожением путем садомазохизма. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Инфекция рошен ударила по людям. Голосовать за министра в правительстве регионалов, за сотворца Партии регионов и эсдеков, за безнациональное создание ... И это после стольких смертей одержимых людей на майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение способом садомазохизма", - считает Фарион.

Также она раскритиковала то, что большинство киевлян проголосовали на выборах городского совета за партию "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко".

Фарион обвиняет УДАР в сотрудничестве с Партией регионов. "Ударовский выбор в Киеве подтверждает желание электората испытывать постоянную боль от собственных политических предпочтений. Удар - созрелая почка партии регионов", - написала депутат.

Напомним, 54,2% (8 775 436) избирателей 25 мая проголосовали за депутата Верховной Рады (внефракционного) Петра Порошенко, 12,99% (2 102 968) - за бывшего премьер-министра, лидера партии ВО "Батьківщина" Юлию Тимошенко, 8,43% (1 364 337) - за депутата Рады (внефракционного) Олега Ляшко по подсчетам Центральной избирательной комиссией данных 90,21% электронных протоколов, что соответствует 15 959 042 избирателям.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok