подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Порошенко - 57,3% Тимошенко - 12,4%, - по данным "Всеукраинского телевизионного экзит-пола"

"Всеукраинский телевизионный exit-poll" проводила компания TNS в Украине по заказу телеканалов "Интер", ICTV, "1+1" и "Украина".

"Всеукраинский телевизионный exit-poll" проводила компания TNS в Украине по заказу телеканалов "Интер", ICTV, "1+1" и "Украина".

57,3% избирателей проголосовали за депутата Верховной Рады (внефракционного) Петра Порошенко, 12,4% - за бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлию Тимошенко по данным "Всеукраинского телевизионного экзит-пола". Об этом свидетельствуют данные "Национального экзит-пол", обнародованные в эфире телеканала "Интер".

По данным опроса, за лидера Радикальной партии, депутата Верховной Рады (внефракционный) Олега Ляшко проголосовали 8,7% избирателей, за депутата Рады (внефракционного) Анатолия Гриценко - 6,0% избирателей, за депутата Рады (внефракционный) Сергея Тигипко - 4,4% избирателей.

За кандидата от Партии регионов-председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина проголосовало 2,3% избирателей, за бизнесмена Вадима Рабиновича - 2% избирателей, за врача и общественного деятеля Ольгу Богомолец - 1,8%, за лидера "Всеукраинского объединения "Свобода" - 1,5%, лидера Коммунистической партии Петра Симоненко - 1,3%, лидера партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша - 1,1% избирателей.

Остальные кандидаты набрали менее 1%.

Напомним, "Всеукраинский телевизионный exit-poll" проводила компания TNS в Украине по заказу телеканалов "Интер", ICTV, "1+1" и "Украина".

25 мая в Украине прошли выборы Президента.

Больше новостей о: Результаты выборов
По теме


Архив
Новости