Мир 2017-01-12T11:56:34+02:00
Українські Новини
Американец, расстрелявший в Калифорнии шесть человек, страдал аутизмом

Американец, расстрелявший в Калифорнии шесть человек, страдал аутизмом

Американец Эллиот Роджер, застреливший шесть человек в городе Исла-Виста, страдал аутизмом.
Американец Эллиот Роджер, застреливший шесть человек в городе Исла-Виста, страдал аутизмом.

В машине убийцы были найдены три автоматических пистолета и более 40 магазинов с патронами.

Американец Эллиот Роджер, застреливший шесть человек в городе Исла-Виста (штат Калифорния), страдал аутизмом и планировал массовое убийство. Об этом в субботу сообщила газета "Лос-Анджелес таймс".

Шериф округа Санта-Барбара Билл Браун сообщил, что Эллиот Роджер в минувшую пятницу застрелил троих соседей, после чего перешел в соседнее здание, где убил еще двух девушек и одну тяжело ранил. Затем калифорнийский стрелок сел в автомобиль и поехал по городу, стреляя по прохожим. Результатом его кровавой охоты стали шесть убитых человек, еще семеро госпитализированы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В машине убийцы были найдены три автоматических пистолета и более 40 магазинов с патронами. Все оружие Эллиот Роджер приобрел вполне легально — в лицензированном магазине, на свое имя, рассказал шериф Браун.

Отец подозреваемого Питер Роджер, один из помощников режиссера фильма "Голодные игры", сообщил, что предупреждал полицию в апреле о пугающем видео на канале Youtube, на котором Эллиот угрожал расправой окружающим. Он собирался совершить самоубийство в связи с тем, что не может построить отношения с женщинами и испытывает трудности в общении. Офицеры полиции отреагировали на сигнал и провели с ним беседу, но никаких подозрительных намерений не выявили.

Как сообщалось, четыре человека погибли, еще семь получили ранения в результате стрельбы возле кампуса Калифорнийского университета в Санта-Барбаре.

Больше новостей о: Аутизм Болезнь Выстрел


Архив
Новости

ok