Командир батальона "Донбасс" сообщил о возвращении двух бойцов, которые считались погибшими

Бойцы батальона
Бойцы батальона "Донбасс". Фото с личной страницы в Фейсбук Семена Семенченко.

Кроме того, он опровергнул информацию о своем захвате в плен.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил о возвращении в состав батальона двоих бойцов, которые раньше считались погибшими. Об этом сообщается на его личной странице в соцсети.

"Хочу поделиться с вами последними новостями. Сегодня к нам вернулись наши 2 боевых товарища - жители Донецкой области, ранее считавшиеся погибшими", - сказано в сообщении. 

Кроме того, он опровергнул информацию о своем захвате в плен и обратил внимание на то, что в состав батальона "Донбасс" входят люди из разных регионов Украины. При этом он отметил, что во время вчерашнего боя украинская армия не пришла к ним на помощь.

"У нас есть люди с различных областей Украины, разных национальностей, вероисповеданий и политических взглядов. Есть беспартийные, сторонники БЮТ, Солидарности, Удара, есть люди "на гражданке" сторонники партии "Правый сектор". Во время вчерашнего боя они тоже в нем принимали участие, храбро сражались, пытались отбить окруженных товарищей, один из них был ранен, но для борьбы с бронетехникой и специально обученными снайперами требуются именно регулярные воинские части, ни одна из них на помощь к нам не пришла", - отметил Семенченко.

Напомним, ранее специальный батальон "Донбасс" сообщил о 4 погибших и 9 раненых во время боя в Карловке Донецкой области.

Больше новостей о: Батальон
По теме


Архив
Новости

ok