Политика 2017-01-12T11:56:40+02:00
Українські Новини
Большинство кандидатов в президенты намерены бороться с сепаратизмом до победного конца

Большинство кандидатов в президенты намерены бороться с сепаратизмом до победного конца

Большинство кандидатов в президенты намерены бороться с сепаратизмом.
Большинство кандидатов в президенты намерены бороться с сепаратизмом.

Сторонниками немедленного прекращения АТО являются кандидат от ПР Михаил Добкин и его бывший однопартиец Сергей Тигипко.

Большинство кандидатов в президенты Украины, чей рейтинг превышает социологическую погрешность, выступают за продолжение антитеррористической операции в восточных регионах Украины. Об этом свидетельствует опрос, проведенный ZN.UA.

Редакция опросила Ольгу Богомолец, Анатолия Гриценко, Михаила Добкина, Петра Порошенко, Сергея Тигипко, Юлию Тимошенко, Олега Тягнибока и Дмитрия Яроша. Мнение Петра Симоненко утратило актуальность ввиду отказа баллотироваться. Олег Ляшко на предложение не откликнулся.

Согласно данным опроса, сторонниками немедленного прекращения АТО являются кандидат от Партии регионов Михаил Добкин и его бывший однопартиец Сергей Тигипко.
Ольга Богомолец считает необходимым временно остановить АТО и провести переговоры для создания гуманитарного коридора и разоружения; при продолжении боевых действий со стороны террористов - продолжить оперцию.

Остальные кандидаты уверены, что операция на Донбассе должна продолжаться "до полного искоренения терроризма и сепаратизма".

Напомним, Донецкая область заявляет о гибели 16 военных в ходе АТО в четверг.

Источник : Зеркало недели
По теме


Архив
Новости

ok