Украина 2016-07-20T06:33:36+03:00
Українські новини
Порошенко против проведения референдума о вступлении в НАТО 15 июня: надо сначала очистить украинцев от штампо

Порошенко против проведения референдума о вступлении в НАТО 15 июня: надо сначала очистить украинцев от штампов Киселева, которые выращивались 70 лет

"Что будет тогда, когда украинцы скажут: "Нет"?...Это означает, что мы должны закрыть дорогу к наибольшему союзу по безопасности?"

Кандидат в Президенты, депутат Верховной Рады Петр Порошенко (внефракционный) против проведения референдума о вступлении Украины в Организацию Североатлантического договора (НАТО) 15 июня, одновременно со вторым туром выборов Президента.

Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

"Я не поддерживаю, особенно тогда, когда это предлагается вынести 15 июня, привязав это ко второму туру, вопрос вступления Украины в НАТО... За 2 или 3 недели референдумы не организовывают. Надо сначала очистить украинцев от штампов Киселева, которые выращивались 70 лет и потом очень заботливо сохранялись. Что будет тогда, когда украинцы скажут: "Нет"? ... Это означает, что мы должны закрыть дорогу к наибольшему союзу по безопасности?" - отметил Порошенко.

Напомним, кандидат в президенты, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко выступает за проведение референдума о вступлении Украины в Организацию Североатлантического договора (НАТО) одновременно со вторым туром выборов президента 15 июня.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Выборы Президента Референдум
По теме


Архив
Новости

ok