Политика 2017-01-12T11:56:51+02:00
Українські Новини
Миндоходов изъяло 2,5 млн гривен при обыске офиса "Вести Масс-Медиа" в Киеве

Миндоходов изъяло 2,5 млн гривен при обыске офиса "Вести Масс-Медиа" в Киеве

А также черновую бухгалтерию, печати, компьютерную технику.

Следователи управления финансовых расследований Главного управления Министерства доходов и сборов в Сумской области провели санкционированный обыск в офисе компании "Вести Масс-Медиа" в Киеве и изъяли 2,5 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Миндоходов в Сумской области.

Согласно ему, в ходе обыска в помещении редакции оперативники обнаружили и изъяли около 2,5 млн гривен, черновую бухгалтерию, печати, компьютерную технику и т.д.

Также проверяется информация об источниках финансирования незаконной деятельности общества, в том числе путем получения финансовой помощи из-за границы.

Следственные действия, проведенные работниками Миндоходов на территории издателя газеты "Вести", не были налоговой проверкой этого предприятия.

По словам исполняющего обязанности начальника ГУ Миндоходов в Сумской области Юрия Больбита, ведомство в течение 2 месяцев расследует незаконную деятельность ряда сумских предприятий.

Денежные потоки, согласно сообщению ведомства, и привели оперативников к офису "Вести Масс-Медиа".

Напомним, Миндоходов заявляет о причастности Реал-банка (Харьков) к финансовым махинациям, связанным с компанией "Вести Масс-Медиа".

Налоговая милиция начала расследовать причастность "Вести Масс-Медиа" к незаконной конвертационной деятельности.

22 мая в офисе ООО "Вести Масс-Медиа", расположенном в Киеве по адресу: ул. Красноармейская, 6-б, был начат санкционированный обыск.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Обыск Миндоходов

По теме
Архив
Новости

ok