подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Донецкой области участились случаи похищения людей, не поддерживающих ДНР

В Донецкой области участились случаи мародерства, похищения людей.
В Донецкой области участились случаи мародерства, похищения людей.

Участившиеся боевые действия на территории области вызывают панику среди населения при появлении любых вооружённых людей и техники.

В Донецкой области участились случаи мародерства, похищения людей, сообщает пресс-служба областной государственной администрации в пятницу.

"В Славянске участились случаи похищения людей, которые высказывают мнение, идущее в разрез с идеями ДНР. Жители покидают город", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Славянском районе в поселке Андреевка ополченцы захватили машину медпомощи, необходимую для спасения раненых.

"В Дзержинске участились грабежи, мародерство, похищение и жестокое избиение людей. В Дружковке представителями ДНР похищены государственные и частные автомобили. В Макеевке на избирательном участке №142046 в результате поджога сгорела документация", - подчеркнули в ОГА.
В обладминистрации отмечают, что участившиеся боевые действия на территории области вызывают панику среди населения при появлении любых вооруженных людей и техники. Так, в Новогродовке, в районе шахты "Россия", местными жителями замечено скопление военной техники и военнослужащих, "что привело к нарастанию напряженности".

Как сообщалось, боевики террористической организации "Донецкая народная республика" официально взяли на себя ответственность за нападение на украинских военных при проведении АТО на востоке 22 мая под Волновахой.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: ПохищениеЛюдиДНР
По теме


Архив
Новости