Экономика 2016-07-19T19:38:01+03:00
Українські новини
СМИ: Налоговая взяла под контроль теневой рынок алкоголя в Украине

СМИ: Налоговая взяла под контроль теневой рынок алкоголя в Украине

Налоговая милиция продолжает
Налоговая милиция продолжает "крышевать" теневой рынок алкоголя в Украине.

"Со сменой людей в налоговой ничего не поменялось. Они как "крышевали" теневой рынок алкоголя, так и продолжают это делать...",- утверждает крупный производитель ликеро-водочной продукции.

Производители водки и вина заявляют, что налоговая милиция продолжает "крышевать" теневой рынок алкоголя в Украине. Об этом пишут Versii.com.

"Со сменой людей в налоговой ничего не поменялось. Они как "крышевали" теневой рынок алкоголя, так и продолжают это делать. Единственной отличие – если ранее это делалось под руководством Клименко (Александр Клименко – министр доходов и сборов при президентстве Виктора Януковича), то сейчас этим занимается Хоменко (Владимир Хоменко - назначен первым заместителем министра внутренних дел также в марте 2014 года)", - утверждает крупный производитель ликеро-водочной продукции и вина.

Владимир Хоменко занимает должность заместителя министра доходов и сборов с марта 2014 года. С 2007 по 2009 год работал заместителем министра внутренних дел. Был уволен по подозрению в коррупционных действиях.

В частности, занимая должность начальника главного управления МВД Украины в АР Крым, был обвинен в получении взяток и контроле за компанией, занимавшейся обналичиванием денег. Громким обвинением стало также препятствование со стороны Хоменко борьбе с билетными спекуляциями на железной дороге.



Архив
Новости

ok