подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Правый сектор" ликвидировал сеть наркоторговли в Днепропетровской области

Сообщается о иквидации 4 точок сбыта наркотиков.

Днепропетровская областная организация партии "Правый сектор" заявляет о ликвидации сети торговли наркотиками в Першотравенске Днепропетровской области. Об этом сказано в заявлении облорганизации.

Согласно информации, 22 мая мобильная группа "Правого сектора" ликвидировала 4 точки сбыта наркотиков.

"Кроме того, группа задержала гражданина Украины Евгения Ислама, который, по его собственным объяснениям, является руководителем разветвленной сети сбыта наркотиков в восточной части Днепропетровской области", - сказано в сообщении.

В сообщении также сказано, что Ислам на имя прокурора Днепропетровской области и начальника областного СБУ на видео и в письменной форме дал четкие показания и объяснения о своей преступной деятельности.

"По словам задержанного, стало известно, что под прикрытием местной милиции Першотравенск превратился в перевалочный пункт наркоторговли между востоком и западом страны", - сказано в сообщении.

По данным "Правого сектора", по настоянию его активистов начальник горотдела милиции Першотравенска, его заместитель и один из оперативных работников написали заявления об увольнении, которые были переданы вместе с материалами, касающимися торговли наркотиками правоохранителям.

Напомним, начальник Управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области Георгий Гогуадзе 21 мая написал заявление об увольнении под давлением активистов днепропетровского Евромайдана, партий "Правый сектор", ВО "Свобода" и ветеранов-афганцев.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости