Политика 2017-01-12T11:57:23+02:00
Українські Новини
Ночью украинские военные успешно отразили несколько атак террористов на востоке Украине

Ночью украинские военные успешно отразили несколько атак террористов на востоке Украине

Атаки были осуществлены как с территории РФ, со стороны Луганска и Донецка.
Атаки были осуществлены как с территории РФ, со стороны Луганска и Донецка.

По словам Парубия, террористам не удалось прорваться на территорию Украины со стороны России.

Правоохранители отразили несколько атак террористов в Донецкой и Луганской областях. Об этом на брифинге сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.

"Были террористические атаки на позиции наших силовиков в Донецкой и Луганской областях. Эти атаки были осуществлены как с территории РФ, со стороны Луганска, так и на территории самого Луганска и Донецка... В тяжелых боях мы смогли отбить атаки террористов", - сказал он.

Парубий уточнил, что в ночь на четверг, 22 мая, были осуществлены атаки на севере Луганской области - возле Рубежного, Волновахи, две атаки были на границе с Россией, а также четыре атаки в Станице Луганской и возле Краснодона.

Парубий также отметил, что запад и юг Донецкой области отгорожены украинскими блокпостами с целью недопуска российских диверсантов на юг области.

При этом секретарь отметил, что террористам не удалось прорваться на территорию Украины со стороны России.

Как сообщали Ukranews, народный губернатор ЛНР Валерий Болотов обратился к  Путину, председателю Государственной Думы Сергею Нарышкину и председателю Совета федерации Федерального собрания Валентине Матвиенко с просьбой ввести войска на территорию "республики".

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok