Происшествия 2017-01-12T11:57:28+02:00
Українські Новини
Селезнев: Боевики обстреливают жилой массив в Славянске, чтобы спровоцировать украинских силовиков

Селезнев: Боевики обстреливают жилой массив в Славянске, чтобы спровоцировать украинских силовиков

"Террористы...используют подлую тактику диверсионных действий, стреляют в украинских солдат из жилых кварталов, детских площадок, прячась за спинами мирных жителей".

Боевики обстреливают жилой массив в Славянске, чтобы спровоцировать украинских силовиков на активные действия. Об этом в среду вечером сказал руководитель медиацентра АТО Владислав Селезнев, сообщает «Украинская правда».

Он напомнил , что деятельность личного состава, задействованного в Антитеррористической операции, направлена на поддержание мира и спокойствия в регионе.

«Террористы, зная об этом, используют подлую тактику диверсионных действий, стреляют в украинских солдат из жилых кварталов, детских площадок, прячась за спинами мирных жителей, хорошо понимая, что украинские силовики не станут при таких условиях стрелять в ответ, воины Украины берегут жизни мирных людей», - отметил Селезнев.

Напомним, украинские военнослужащие готовы к проведению финальной стадии антитеррористической операции, заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов в городе Изюм Харьковской области.

Источник : Украинская правда
По теме


Архив
Новости

ok