Украина 2016-06-30T16:27:16+03:00
Українські новини
ИС: Крым отдан на откуп кавказским бандитам

ИС: Крым отдан на откуп кавказским бандитам

Как сообщает Тымчук, в двух районах оккупированного Крыма наблюдается небывалый разгул криминалитета.

В двух районах оккупированной республики Крым - Сакском и Евпаторийском - наблюдается небывалый разгул заезжего криминалитета в духе 90-х. Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

Как сообщает ИС, в упомянутых районах происходят рейдерские захваты бизнеса, недвижимости.

"Самую лакомую собственность требуют делить 50 на 50 - половину отдать бандитам, воплощающим лозунг "Крым наш" в реальную жизнь" - отметил Тымчук.

Эксперт уверен, что регион отдан на откуп кавказским бандитам, и сделано это явно с подачи Путина.

"Целей в данном случае у него может быть несколько. Например, усмирить, таким образом, местный криминалитет, так или иначе контролирующий бизнес и денежные потоки в АРК - с тем, чтобы отработанные местными схемы перешли под контроль выходцев с Кавказа. Такой щедрый подарок чеченцам с дагестанцами получили, возможно, для того, чтобы запугать крымских татар. То, что на чеченцев и других кавказцев Путин намерен сделать особую ставку в установлении контроля над захваченным курортным полуостровом, стало понятно при "назначении" чеченского бизнесмена Руслана Байсарова "ответственным за курорты и санатории Крыма", - пишет ИС.

Напомним, на днях постпред Украины в ООН Юрий Сергеев заявил, что после аннексии Крыма Россией более 7 000 крымских татар вынуждены были покинуть полуостров "из-за давления со стороны оккупантов".

Источник : Ukranews
По теме


Архив
Новости

ok