Украина 2016-07-19T19:39:09+03:00
Українські новини
МВД поддержало призывы Ахметова к рабочим Донбасса начать забастовку

МВД поддержало призывы Ахметова к рабочим Донбасса начать забастовку

Аваков надеется, что призыв Ахметова будет результативным.
Аваков надеется, что призыв Ахметова будет результативным.

В МВД уже выразили надежду, что "сила и энергия людей сметет террористическую погань лучше любой АТО".

Глава МВД Украины Арсен Аваков надеется, что призыв известного украинского бизнесмена Рината Ахметова к трудовым коллективам Донецкой области к предупредительному протесту против так называемой Донецкой народной республики будет результативным.

"Ринат Ахметов – наконец-то энергия! Поверил. Надеюсь, и Донбасс поверит. Сила и энергия людей сметет террористическую погань лучше любой АТО. Было б желание – настоящее, не картонное. И разногласия проясним, и автоматы отложим пылиться", - написал министр на своей странице в Facebook во вторник, 20 мая.

При этом Аваков добавил: "И скептикам: нет, не поздно. И излишним оптимистам – труден будет путь к стабилизации. Но - дорогу осилит идущий. Пошли!?".

Напомним, в понедельник вечером Ахметов сделал заявление, в котором обвинил лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики в бандитизме и "геноциде Донбасса", а также угрозе гибели региона в случае продолжения кровопролития. Он также призвал рабочих не допустить подобного развития событиц и объединиться, устроив предупредительную забастовку в поддержку мира, говорится в заявлении Ахметова, опубликованном на сайте его компании System Capital Management (SCM).

Источник : Зеркало недели
По теме


Архив
Новости

ok