Украина 2016-07-19T19:39:11+03:00
Українські новини
Курченко о Металлисте: гарантирую продолжить финансирование клуба и не бросить его, как бы этого не хотелось н

Курченко о Металлисте: гарантирую продолжить финансирование клуба и не бросить его, как бы этого не хотелось нашим недоброжелателям

"Хочу сказать, что наши планы на новый сезон будут оптимистичными: у нас будут новые задачи и уверен, что мы продолжим двигаться к достижению наших целей".

Президент Металлиста Сергей Курченко обещает финансирование клуба и в новом сезоне.

Об этом он сказал в своем заявлении на официальном сайте клуба, сообщает "Украинская правда".

"Этот сезон был непростым для всех нас. Но мы старались, чтобы провести его достойно. Старались игроки на футбольном поле, старались и мы, руководство, старался каждый работник клуба. Огромную роль сыграла и поддержка болельщиков! Хочу поблагодарить всех за достижением такого результата - бронзовые медали достойны уважения в тех условиях, в которых оказался наш клуб, украинский футбол и вся страна в целом", - сказано в заявлении.

Хочу сказать, что наши планы на новый сезон будут оптимистичными: у нас будут новые задачи и уверен, что мы продолжим двигаться к достижению наших целей. Я бы хотел отметить ту страсть, тот класс игры, который я видел в заключительных матчах этого сезона, - уверен, что с таким настроем нам по силам максимальные задачи. Я же со своей стороны гарантирую продолжить финансирование клуба и не бросить его, как бы этого не хотелось нашим недоброжелателям", - подчеркнул Курченко.

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков оценил ущерб от деятельности структур бизнесмена, владельца футбольного клуба "Металлист" (Харьков) и собственника группы компаний "Восточно-европейская топливно-энергетическая компания" (ВЕТЭК) Сергея Курченко в 26 млрд гривен за 2013 год.

Источник : Украинская правда
По теме


Архив
Новости

ok