Политика 2017-01-12T11:58:17+02:00
Українські Новини
В Донецке террористы похитили главу избирательной комиссии, выдвинув ультиматум

В Донецке террористы похитили главу избирательной комиссии, выдвинув ультиматум

Они прекратили деятельности комиссии.

В Донецке неизвестные похитили главу избирательного округа №44. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

"Несколько часов назад голову 44-го избирательного округа неизвестные взяли в плен и увезли в неизвестном направлении.

Избирательный округ находится в Петровском районе и охватывает часть Кировского района Донецка (избирательные участки № 141763 - 141804, 141812 - 141826).  Расположен он в помещении Кировского районного в городе Донецке совета.

Сегодня здесь должно было состояться обучения о том, как раздавать избирательные материалы. Вдруг в помещение вошли неизвестные с оружием. Они взяли в плен всех присутствующих и требовали приезда главы округа. Когда голова приехала, всех отпустили, а ее увезли в неизвестном направлении. Телефон пленной не отвечает", - написал Черненко.

"Между тем сами боевики вышли на связь с представителями округа и сообщили, что главу отпустят, если вся комиссия прекратит свою деятельность", - добавил он.

Напомним, четверо вооруженных человек в масках и камуфляжной форме 14 мая похитили директора средней общеобразовательной школы №42 Александру Шевченко в Луганске.

Источник : Новости Донбасса
Больше новостей о: Донецк Похищение Окружком

По теме
Архив
Новости

ok