Украина 2016-07-19T19:39:23+03:00
Українські новини
Губарев: ДНР не намерена вести переговоры с украинскими властями

Губарев: ДНР не намерена вести переговоры с украинскими властями

Самопровозглашенный
Самопровозглашенный "губернатор" Павел Губарев.

Боевиков не устраивает, что силовики и армия продолжают проводить против них антитеррористическую операцию.

Сепаратисты Донецкой народной республики отказываются вести диалог с нынешними властями в Киеве. Об этом заявил местный самопровозглашенный "губернатор" Павел Губарев в интервью телеканалу "Россия 24".

По его словам, "были несколько попыток заключить договоренность с этим людьми", но боевиков не устраивает, что силовики и армия продолжают проводить против них антитеррористическую операцию.

Вспомнил он и про "невыполненные" договоренности 21 февраля между лидерами оппозиционных партий и тогдашним президентом Виктором Януковичем, которые в конечном итоге не помогли последнему остаться при власти.

"Чтобы начать диалог, киевская хунта должна уйти и должно быть сформировано правительство адекватных и вменяемых людей, с которыми можно сесть за стол переговоров, договориться и не бояться, что условия договоренностей не будут выполнены", - заявил Губарев.

Напомним, ранее "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев заявил, что бизнесмен Ринат Ахметов пытался контролировать сепаратистское движение путем подкупа.

По теме


Архив
Новости

ok