Украина 2016-07-19T19:39:29+03:00
Українські новини
Турчинов: у нас дефицит кадров для замены в силовых структурах в Донецкой и Луганской областях

Турчинов: у нас дефицит кадров для замены в силовых структурах в Донецкой и Луганской областях

"Происходят ротации и замены, но не так быстро, как этого хотелось бы. Дело в том, что не так много желающих работать в очень опасных условиях".

Председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов отмечает дефицит кадров для замены в силовых структурах в Донецкой и Луганской областях. Об этом он сказал в интервью программе "ТСН тиждень" (телеканал "1+1"), размещенном на ее странице в социальной сети Facebook.

"Происходят ротации и замены, но не так быстро, как этого хотелось бы. Дело в том, что не так много желающих работать в очень опасных условиях. Нельзя принуждать силой быть, например, руководителем районного отдела милиции или областного управления... Когда мы говорим о замене в силовых структурах на востоке Украины, так у нас дефицит кадров", - рассказал Турчинов.

По его словам, Министерство внутренних дел подбирает кадры, которые готовы выполнять свои обязанности в сложных условиях. Турчинов добавил, что многие отказываются от предложений из-за угрозы жизни.

Напомним, Министерство внутренних дел в воскресенье приняло решение передислоцировать аппарат своего управления в Луганской области из Луганска в Старобельск для избежания кровопролития и массовых беспорядков.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok