Жизнь 2016-07-20T06:34:35+03:00
Українські новини
Украинский журналист устроил скандал на Каннском кинофестивале

Украинский журналист устроил скандал на Каннском кинофестивале

Известный своими эпатажными выходками журналист Виталий Сердюк.
Известный своими эпатажными выходками журналист Виталий Сердюк.

На красной дорожке Виталий Сердюк опустился на колени и головой залез под юбку платья актрисы Америки Ферреры.

Известный своими эпатажными выходками журналист Виталий Седюк стал в пятницу, 16 мая, автором уже очередного скандала на Каннском кинофестивале. Как сообщает Associated Press, украинский репортер выскочил на красную дорожку перед премьерой второй части мультфильма "Как приручить дракона", опустился на колени и головой залез под юбку платья актрисы Америки Ферреры.

Нарушителя порядка из-под юбки Ферреры оперативно вынули охранники, которые обеспечивали безопасность на традиционно степенной церемонии у Дворца фестивалей на набережной Круазет. О дальнейшей судьбе Сердюка не сообщается. Самой Феррере, известной, в частности, по главной роли в сериале "Дурнушка Бетти", во время инцидента удалось сохранить спокойствие, а на афтерпати ее видели весело смеющейся и фотографирующейся с гостями.

Напомним, в 2012 Виталий Седюк попытался поцеловать голливудского актера Уилла Смит. Однако актер оттолкнул журналиста, а затем слегка ударил его по щеке тыльной стороной левой ладони.

В 2011 года на Венецианском фестивале во время пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма певицы Мадонны, Седюк подарил певице гортензии. Мадонна приняла цветы со словами "Спасибо", однако бросила их под стол, сказав: "Я ненавижу гортензии".

Больше новостей о: Скандал Журналист Сердюк
По теме


Архив
Новости

ok