Украина 2017-01-12T11:58:43+02:00
Українські Новини
Тимошенко обещает убрать большой бизнес из политики в случае избрания президентом

Тимошенко обещает убрать большой бизнес из политики в случае избрания президентом

"Хочу принести вам свои самые глубокие извинения за то, что у меня не хватило сил...после "Оранжевой революции" избавиться от этого зла...они меня просто сожрали".

Кандидат в президенты, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко обещает убрать большой бизнес из политики в случае избрания Президентом. Об этом она сказала в эфире программы "Шустер Live".

"Это не значит, что если мы уберем кланы, то надо убить большой бизнес и ликвидировать рабочие места. Категорически нет... Надо большой бизнес оставить, это успех страны... но нам надо так разъединить этого сиамского близнеца, чтобы не погиб никто: ни страна, ни политика, ни в том числе большой бизнес. Я гарантирую вам, что смогу разъединить, поскольку знаю как живет бизнес и очень хорошо знаю, как живет политика", - отметила Тимошенко.

При этом она признала, что не смогла этого сделать во время премьерства после революции 2004 года. "Хочу принести вам свои самые глубокие извинения за то, что у меня не хватило сил, мужества, воли, стойкости, не знаю чего, но не хватило для того, чтобы после "Оранжевой революции" избавиться от этого зла (кланово-олигархической системы), от этой общественной онкоопухоли... я не имела тогда такого опыта, я не знала, что с этим делать до конца, они меня просто сожрали, если можно такое слово сказать", - пожаловалась Тимошенко.

Экс-премьер добавила, что независима от олигархов и сделает так, что большой бизнес будет работать без привилегий и по законам.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Бизнес Юлия Тимошенко
По теме


Архив
Новости

ok