Происшествия 2016-07-19T19:39:46+03:00
Українські новини
Симоненко заявляет о нападении на него в Киеве

Симоненко заявляет о нападении на него в Киеве

"Как только закончились дебаты, несколько машин, набитые боевиками с битами, разбили нам стекла, бросали в машину бутылки с зажигательной смесью".

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко заявляет о нападении на него во время его отъезда в автомобиле от телецентра после завершения дебатов на телеканале "Первый национальный" в Киеве. Об этом он заявил по телефону, позвонив в прямой эфир транслирующейся передачи на телеканале "Интер".

"Как только закончились дебаты, несколько машин, набитые боевиками с битами, разбили нам стекла, бросали в машину бутылки с зажигательной смесью", - заявил Симоненко.

Присутствующий в студи на "Интере" депутат Верховной Рады (внефракционный), кандидат в Президенты Олег Ляшко перебил дальнейшие слова коммуниста, громко комментируя этот звонок. "Нападение на него было, мало дали", - отметил Ляшко, на что присутствующие зрители ответили смехом.

В тех словах, которые можно было расслышать, Симоненко попытался объяснить причину решения о снятии своей кандидатуры с выборов Президента. В частности, он сказал, что те условия, в которых проходит предвыборная кампания, свидетельствуют о нелегитимности выборов.

Симоненко считает, что в Украине нужно сначала остановить войну, а затем проводить выборы.

Напомним, Симоненко заявил о решении снять свою кандидатуру на президентских выборах.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Нападение Петр Симоненко
По теме


Архив
Новости

ok