Украина 2017-01-12T11:58:52+02:00
Українські Новини
Неизвестные с оружием захватили окружком и избили милиционера в Луганске

Неизвестные с оружием захватили окружком и избили милиционера в Луганске

Восемь вооруженных человек зашли в здание и забрали служебную документацию, печати, оргтехнику.

8 неизвестных вооруженных людей в камуфляже и масках 15 мая захватили помещение окружной избирательной комиссии №106 в Жовтневом районе Луганска и избили оказавшего им сопротивление сотрудника милиции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в области.

Согласно ему, в 16:50 восемь вооруженных человек зашли в здание Жовтневого районного совета и завладели служебной документацией, печатями, оргтехникой из кабинета окружной избирательной комиссии №106.

Во время указанных событий сотрудник милиции пытался прекратить правонарушение, забаррикадировал вход в помещение избирательной комиссии и оказывал физическое сопротивление правонарушителям.

Неизвестные нанесли несколько ударов прикладом автомата в лицо милиционеру.

В больнице ему поставили диагноз "ушибленная рана верхней губы".

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 157 Уголовного кодекса (воспрепятствование осуществлению избирательно права или права участвовать в референдуме, работе избирательной комиссии или комиссии по референдуму или деятельности официального наблюдателя).

Проводится досудебное следствие.

Напомним, пятеро неизвестных в масках и камуфляжной форме 14 мая захватили помещение окружной избирательной комиссии в доме культуры в Антраците Луганской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луганск Окружком Сепаратисты
По теме


Архив
Новости

ok