подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

3,3 тыс. жителей Крыма и юго-востока намерены выехать на временное проживание во Львовскую область

Львовская область тотмечает увеличение количества желающих выехать на временное проживание во Львовскую область из Донецкой, Луганской и Одесской областей. Во Львовской обладминистрации ищут дополнительные возможности для размещения переселенцев.

3,3 тыс. жителей не признанной Украиной Республики Крым, Харьковской, Херсонской, Одесской и Запорожской областей намерены выехать на временное проживание во Львовскую область по состоянию на 15 мая. Об этом Українським Новинам сообщил представитель Львовской областной государственной администрации.

Всего на горячую линию Львовского областного совета, открытую для жителей юго-восточных областей Украины и Крыма, обратились 763 семьи, которые изъявили желание временно проживать во Львовской области.

Принять беженцев в своих домах готовы 696 семей. Отмечается, что на данный момент устроено на временное проживание 1 698 беженцев.

Львовская область отмечает увеличение количества желающих выехать на временное проживание во Львовскую область из Донецкой, Луганской и Одесской областей. Во Львовской обладминистрации ищут дополнительные возможности для размещения переселенцев.

Напомним, 3,2 тыс. жителей не признанной Украиной Республики Крым, Харьковской, Херсонской, Одесской и Запорожской областей намерены выехать на временное проживание во Львовскую область по состоянию на 11 мая.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: БеженцыЛьвовская область
По теме


Архив
Новости