Украина 2016-07-19T19:40:17+03:00
Українські новини
Экс-глава Службы внешней разведки назвал неэффективными действия силовиков на востоке

Экс-глава Службы внешней разведки назвал неэффективными действия силовиков на востоке

Маломуж считает, что руководство МВД и СБУ должно лучше координироваться с местными правоохранителями

Бывший глава Службы внешней разведки, кандидат в президенты Николай Маломуж считает неэффективными действия областных ведомств Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и Национальной гвардии во время событий в Донецкой и Луганской областях и выступает за смену их руководств. Об этом он заявил на пресс-конференции.

По его словам, СБУ, МВД и Нацгвардия не смогли должным образом обеспечить безопасность граждан и административных зданий.

Экс-глава службы подчеркнул, что в Украине достаточно квалифицированных военных кадров для повышения эффективности силовых структур. "У нас большой резерв военнослужащих. Я вам скажу прямо: 70-80 тыс. дееспособных, эффективных, которых сегодня можно поставить в строй и они будут работать", - сказал он.

Также Маломуж считает, что руководство МВД и СБУ должно лучше координироваться с местными правоохранителями, которые знают ситуацию в своем регионе.

Ранее Маломуж отмечал, что за 5 лет своего существования Служба внешней разведки вышла в мировые лидеры среди спецслужб.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Николай Маломуж
По теме


Архив
Новости

ok