Политика 2017-01-12T11:59:06+02:00
Українські Новини
Неизвестный обстрелял агитационный автобус кандидата в мэры Николаева

Неизвестный обстрелял агитационный автобус кандидата в мэры Николаева

Автобус Юрия Антощенко был обстрелян в 12:20.

Неизвестный 15 мая обстрелял агитационный автобус кандидата в мэры Николаева Юрия Антощенко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы политика.

Согласно ему, автобус ООО "Евротранстехсервис" был обстрелян в 12:20, после чего водитель вызвал на место происшествия правоохранителей и представителей предприятия.

Он сообщил, что услышал громкий хлопок, напоминающий взрыв петарды, и сразу же звук треснувшего стекла.

В свою очередь, в управлении Министерства внутренних дел Николаевской области Українським Новинам подтвердили факт нападения на автобус кандидата, а также уточнили, что событие произошло по улице Знаменской в Корабельном районе города.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, милиционеры предполагают, что выстрел был произведен из пневматического оружия.

По версии Антощенко, нападение является прямой реакцией на его публичные заявления, раскрывающие коррупционные схемы, применяемые руководством города, а также планы штаба одного из кандидатов в мэры по фальсификации выборов.

Напомним, неизвестные 7 мая подожгли офис депутата Верховной Рады от фракции "Партии регионов" Олега Царева.

Николаевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала 19 кандидатов на досрочных выборах мэра 25 мая.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok