подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тягнибок: террористы на Донбассе целенаправленно похищают "свободовцев"

Лидер партии
Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок,

По его словам, сепаратисты уже начали преследовать украинских патриотов на Донбассе и в других восточных областях.

Власть и силовые структуры должны принять все безотлагательные меры для продолжения и эффективного завершения АТО и полной ликвидации террористов на Донбассе. Иначе количество жертв антиукраинского террора может существенно возрасти. Об этом сегодня заявил лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, находясь с визитом в Днепропетровской области.

"Над востоком страны нависла угроза этнических чисток. Если банды террористов не будут ликвидированы - антиукраинский террор, подобный тому, что имел место в сталинскую эпоху, может повториться", - заявил кандидат в президенты от националистов.

По его словам, сепаратисты уже начали преследовать украинских патриотов на Донбассе и в других восточных областях. При этом террористы целенаправленно похищают представителей "Свободы".

"Всех, кто говорит на украинском языке, носит украинскую символику, является активистом патриотических организаций, или просто публично поддерживает единство Украины - запугивают, похищают, пытают или убивают. Жертвами антиукраинского террора уже стали и "свободовцы". Похищен член ОИК 50-го избирательного округа Ярослав Маланчук, взят в заложники руководитель константиновской организации ВО "Свобода" Артем Попик, тяжело ранен и похищен Алексей Демко, мое доверенное лицо как кандидата в президенты. Были взяты в заложники родители члена макеевской "Свободы" Юрия Бенедюка", - рассказал Тягнибок.

Источник : Ukranews


Архив
Новости