ИС: террористы на Донбассе получили приказ распространять дезинформацию о массовой гибели украинских силовиков

А также организовать информационно-психологические акции, направленные на подрыв боевого духа.

Руководители диверсионных групп на Донбассе, действующие совместно с местными террористами, получили распоряжение организовать информационно-психологические акции, направленные на подрыв боевого духа украинских силовиков и деморализацию местного населения. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель центра военно-политических исследований.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", структурное подразделение ГРУ ГШ ВС РФ в Ростове-на-Дону передало распоряжение руководителям диверсионных групп на Донбассе, действующим совместно с местными террористами, организовать информационно-психологические акции, направленные на подрыв боевого духа украинских силовиков и деморализацию местного населения", - написал он.

В частности, дано указание по всем возможным информационным каналам распространять дезинформацию о массовой гибели в ходе боевых столкновений украинских военнослужащих, отметил эксперт.

Напомним, 12 мая сотрудник главного разведывательного управления России Игорь Гиркин, известный под псевдонимом "Стрелок", провозгласил себя Верховным Главнокомандующим ДНР и обратился к России за военной помощью.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Сепаратизм Дмитрий Тымчук
По теме


Архив
Новости

ok