Украина 2016-07-19T19:40:58+03:00
Українські новини

Ляшко предложил обменять депутатов от КПУ на заложников террористов в Славянске

Олег Ляшко.
Олег Ляшко.

Депутат также призвал министра обороны рекрутировать на фронт Симоненко.

Депутат Верховной Рады (внефракционный), кандидат в президенты Олег Ляшко предлагает обменять депутатов парламента от Коммунистической партии на заложников, захваченных террористами в Славянске (Донецкая область). Об этом он сказал на заседании Рады.

"Их (коммунистов) надо взять и обменять на наших солдат, (лидера КПУ Петра) Симоненко обменять на наших 40 заложников, которые сидят в Славянске", - сказал он.

Ляшко отметил, что для освобождения Украины от сепаратистов и террористов Рада должна в первую очередь начать с самого парламента и осовободить его от коммунистов и регионалов, не голосовавших ни за один законопроект, направленный на поддержку армии.

Ляшко также призвал министра обороны рекрутировать на фронт Симоненко и (председателя фракции Партии регионов Александра) Ефремова, но не выдавать им при этом оружие, поскольку, по его мнению, они в первом же бою сдадут его врагу.

Напомним, председатель Рады Александр Турчинов призвал Министерство юстиции обратиться в суд с просьбой запретить КПУ в случае доказательства ее сотрудничества с сепаратистами.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Олег Ляшко КПУ Заложник
По теме


Архив
Новости

ok