Украина 2016-07-19T19:41:05+03:00
Українські новини
На Банковой ищут, кто посылал Коломойского в Одессу (документ)

На Банковой ищут, кто посылал Коломойского в Одессу (документ)

Администрация президента Украины.
Администрация президента Украины.

Об этом говорится в промежуточном ответе АП на информационный запрос "Українських новин".

В структурных подразделениях администрации президента заняты поиском ответа на вопрос, кто посылал главу Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского представлять новоназначенного главу Одесской ОГА Игоря Палицу. Об этом говорится в промежуточном ответе АП на информационный запрос "Українських новин".

 1

7 мая "Українські новини" обратились в АП с запросом относительно состоявшегося днем ранее представления нового главы Одесской ОГА, на котором председательствовал ... руководитель Днепропетровской ОГА. Мы поинтересовались несколькими вопросами: поступало ли в АП представление на назначение Палицы от Кабмина, как это предусмотрено законом, кем в АП согласовывалось это назначение, кто командировал Коломойского в Одессу и какие ему давал директивы, а также просили предоставить копию согласования в АП командировки за пределы области главы Днепропетровской ОГА (как предусмотрено законом).

Из полученного ответа на наш запрос следует, что поиском этой информации занят "ряд подразделений АП", а потому срок рассмотрения запроса увеличен до предельно возможного.

Учитывая тот факт, что представление Кабмина и согласование командировки - документы, местонахождение которых строго регламентировано и известно всем сотрудникам АП, мы теряемся в догадках, ответом на какой из оставшихся вопросов заняты подразделения Банковой.

Выясняют, кто согласовывал назначение Палицы?

Или кто отправлял в Одессу Коломойского?

Напомним, что "Українські новини" ранее уже получали в АП отсрочку и до сих пор ждут ответ на вопрос, занимают ли кабинеты на Банковой и пользуются ли телефонной связью Сергей Пашинский и Андрей Сенченко. 



Архив
Новости

ok