Происшествия 2016-07-19T19:41:06+03:00
Українські новини
Тымчук: возле Краматорска военные попали в засаду, есть погибшие и раненые

Тымчук: возле Краматорска военные попали в засаду, есть погибшие и раненые

По предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы.

Боевое столкновение между участниками антитеррористической операции и террористами произошло под Краматорском, среди силовиков есть погибшие и раненые. Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Около 13:00 в 20 километрах от Краматорска в районе населенного пункта Дмитровка, подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, участвующее в АТО, попало в засаду, устроенную боевиками. По предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы, после чего завязался бой", - написал Тымчук.

По его словам, одновременно из Краматорска на автобусе на подмогу прибыло 30-40 боевиков. На вертолетах прибыло и подкрепление десантникам.

"В результате столкновения среди силовиков есть погибшие и раненые. О потерях среди террористов информации нет", - сообщает Тымчук.

Как сообщалось ранее, сотрудник главного разведывательного управления России Игорь Гиркин, известный под псевдонимом "Стрелков", провозгласил себя Верховным Главнокомандующим и обратился к России за военной помощью.

Источник : Левый берег
По теме


Архив
Новости

ok