Украина 2017-01-12T11:59:38+02:00
Українські Новини
Зампред СБУ: 20 тысяч экс-милиционеров хотят вернуться на работу в органы

Зампред СБУ: 20 тысяч экс-милиционеров хотят вернуться на работу в органы

Крутов отметил, что для противостояния профессиональным наемникам иностранного государства, необходимо задействовать все человеческие и материальные ресурсы.

Заместитель председателя Службы безопасности Украины, руководитель Антитеррористического центра Василий Крутов заявляет о желании более 20 тыс. бывших правоохранителей вернуться на работу в органы внутренних дел. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Согласно ему, данное заявление Крутов сделал на встрече с ветеранами специальных операций.

Также зампред СБУ отмечает, что для противостояния профессиональным наемникам иностранного государства, у которых есть многолетний боевой опыт, необходимо задействовать все человеческие и материальные ресурсы.

По словам Крутова, офицеры резервисты будут служить по контракту.

Участвовавший во встрече, первый вице-премьер-министр Виталий Ярема, в свою очередь, выразил благодарность украинскому народу, который с пониманием отнесся к временному сокращению ряда социальных программ для технического переоснащения и поддержки Вооруженных сил и силовиков, противостоящим военным угрозам.

Напомним, исполняющий обязанности главы Администрации президента Сергей Пашинский заявил, что к наведению порядка на востоке и юге Украины привлечены бывшие сотрудники специального подразделения Министерства внутренних дел "Беркут".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВД
По теме


Архив
Новости

ok