Политика 2017-01-12T11:59:51+02:00
Українські Новини
Администрация президента прячет декларации о доходах своих руководителей (документ)

Администрация президента прячет декларации о доходах своих руководителей (документ)

АП вопреки требованиям закона отказала информагентству "Українські Новини" в предоставлении деклараций о доходах своих 6 руководителей.

Администрация президента вопреки требованиям закона отказала информационному агентству "Українські Новини" в предоставлении деклараций о доходах своих 6 (!) руководителей: и.о.главы АП Сергея Пашинского, и.о. заместителя главы Андрея Сенченко, штатных советников президента Ивана Крулько, Юрия Луценко и Игоря Смешко, а также штатного сотрудника АП - "главного борца с коррупцией" Елены Тищенко. Об этом пишет в блоге "Банкова приховує декларації свого керівника, його заступника і навіть "головного борця з корупцією" Денис Иванеско.

В случае с Пашинским и Сенченко, в АП заявили, что не являются штатными сотрудниками, а исполняют возложенные на них обязанности как депутаты ВР.

 

 скан

В отношении остальных чиновников, в АП заявили, что не намерены давать декларации, так как закон не обязывает этих сотрудников ... публиковать свои декларации на официальных сайтах и в официальных изданиях на протяжении 30 дней после подачи.

 

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok