подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тымчук: в рядах террористов на Донбассе раскол

Фото: @sashakots
Фото: @sashakots

Отдельные группы террористов теперь опасаются не только украинских силовиков, но и российских диверсантов.

По оперативым данным группы "Информационное Сопротивление", сегодняшние заявления "Стрелка"-Гиркина" вызвали крайне неоднозначную реакцию в стане террористов, опорная база которых находится в Славянске. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

"В частности, имеются в виду заявления о том, что все "военизированные структуры" на Донбассе должны подчиняться его приказам и распоряжениям, а все "неучтенные" боевики подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления - уничтожаются на месте", - пишет он.

Тымчук отметил, что отдельные группы террористов, действующие на Востоке страны, приняли заявление "Стрелка" на свой счет, и теперь опасаются не только украинских силовиков, но и российских диверсантов.

"По нашей информации, сейчас в Славянске дислоцируются порядка 1500 боевиков, блок-посты которых расположены по периметру города. Оборудовано 6 минометных точек", - сообщил руководитель ИС.

Напомним, вчера сотрудник главного разведывательного управления России Игорь Гиркин, известный под псевдонимом "Стрелок", провозгласил себя Верховным Главнокомандующим ДНР и обратился к России за военной помощью.

Источник : Ukranews
По теме


Архив
Новости