подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Интерпол объявил в розыск организатора избивавших евромайдановцев "титушек" Зубрицкого

Анкета Зубрицкого размещена в базе на сайте Интерпола, в ней содержатся личные данные подозреваемого и прилагается 2 фото подозреваемого с бородой и без.

Интерпол объявил в международный розыск главу главу медиахолдинга "Контакт" Виктора Зубрицкого, подозреваемого в формировании и координации организованных групп молодых людей спортивной наружности, так называемых "титушек", которые похищали, избивали и убивали активистов Евромайдана.

Анкета Зубрицкого размещена в базе разыскиваемых лиц на сайте Интерпола. В ней содержатся личные данные подозреваемого и прилагается 2 фото подозреваемого с бородой и без.

Организация просит всех, кому известна какая-либо информация об этом человеке, сообщать об этом в местные правоохранительные органы.

Напомним, Министерство внутренних дел заявляет, что Виктор Зубрицкий и Алексей Чеботарев, подозреваемые в формировании и координации организованных групп молодых людей спортивной наружности, так называемых "титушек", которые похищали, избивали и убивали активистов Евромайдана, находятся вне территории Украины.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости