подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко отправилась в Донецк, чтобы доказать единство украинцев

Кандидат в президенты, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.
Кандидат в президенты, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.

Кандидат в президенты обещает дать достойный ответ Кремлю.

Лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко отправилась в Донецк, чтобы доказать, что ни шахтеры, ни металлурги не поддерживают фальшивые референдумы.

Об этом сама Юлия Тимошенко заявила перед вылетом, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Ни у кого нет сомнений, что референдум, который как бы был проведен в Луганской и Донецкой области - это обычная фальшивка. Фальшивка, которая подделана Путиным", - отметила Юлия Тимошенко.

"Сейчас я вылетаю в Донецк исключительно для того, чтобы еще раз донести до страны, что ни шахтеры, ни металлурги, с которыми я буду встречаться, не поддерживали никакого референдума. Что они за единство, за целостность нашей крины и они за мир, что самое главное", - сообщила лидер "Батькивщины".

"Я хочу сейчас твердо сказать, что пока все украинцы едины - на Востоке, на Западе, на Юге и в центре - никакие референдумы нам не являются угрозой. Мы сможем отстоять свою страну и сможем дать достойный ответ Кремлю. Я верю в наш народ и верю, что мы справимся со всеми вызовами. Мир в нашей стране будет восстановлен", - убеждена Юлия Тимошенко.

Напомним, Европейский Союз не намерен признавать результаты референдума о статусе областей в восточной Украине.

Источник : LB.ua
По теме


Архив
Новости