подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

МВД объявило набор добровольцев в патрульный спецбатальон "Киевщина"

Для оформления документов желающим следует обращаться в управление кадрового обеспечения областного ГУМВД.

Министерство внутренних дел объявило набор в батальон патрульной службы милиции особого назначения "Киевщина", куда на должности рядового и младшего начальствующего состава приглашаются гражданские лица из числа добровольцев.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД в Киевской области.

"Уважаемые жители Киевской области! С целью надлежащего обеспечения прав и свобод граждан, защиты общества от преступных посягательств, охраны общественного порядка, в структуре Главного управления МВД в Киевской области создается батальон патрульной службы милиции особого назначения "Киевщина", - сказано в нем.

МВД подчеркивает, что кандидаты на службу в созданных строевых подразделениях должны соответствовать следующим требованиям: гражданство Украины; возраст от 18 до 35 лет; полное общее среднее образование; к уголовной ответственности не привлекались.

Для оформления на службу необходимо иметь при себе следующие документы: паспорт гражданина Украины и его копию (1 и 2 страницы, регистрация); справка о присвоении идентификационного номера и ее копия; трудовая книжка; документ об образовании и его копия (для лиц, окончивших школу, ПТУ - аттестат о полном общем среднем образовании, для лиц, окончивших техникум, колледж, институт, университет и т.п. - диплом).

Также при себе необходимо иметь декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2013 год.

Для оформления документов желающим следует обращаться в управление кадрового обеспечения областного ГУМВД.

МВД просит заинтересованных граждан присылать резюме на электронный адрес kadry10@ukr.net.

Милиция сообщает, что дополнительную информацию можно получить по телефонам: (096) 581-37-22 (круглосуточно); (044) 271-64-53 - с 09:00 до 21:00; (044) 271-64-68, (044) 271-63-32, (044) 271-63-56.

Напомним, 2 мая Министерство внутренних дел объявило о намерении создать 2-й батальон Национальной гвардии.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости