подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Столичная милиция накрыла крупный бордель в центре Киева

Правоохранители установили, что в стриптиз-клубе, мужчины получали от танцовщиц еще и услуги сексуального характера.

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в городе Киеве совместно с работниками Голосеевского райуправления столичной милиции провели проверку развлекательного заведения на улице Саксаганского. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Правоохранители установили, что в клубе по указанному адресу кроме просмотра стриптиза, клиенты получали от танцовщиц еще и услуги сексуального характера.

Администрация так называемого борделя была непосредственно причастна к занятию сводничеством для разврата. Главный фигурант - сводник - 38- летний киевлянин, он время от времени подбирал новых стриптизерш, которые не только радовали глаз посетителей своими эротическими движениями, но и в отдельных комнатах индивидуально "обслуживали" визитеров.

В стриптиз - клубе милиционеры задержали, как говорится, "на горячем" двух проституток. Девушки именно в это время удовлетворяли мужчин в комнатах отдыха.

Установлено, что в столицу "работницы" борделя приехали из Киевской и Полтавской областей. По их словам, услуги интимного характера обходились любителям "клубнички" от 200 долларов США.

При осмотре места происшествия было найдено вещественные доказательства , подтверждающие совершение уголовного преступления администрацией заведения. Оттуда были изъяты деньги в сумме 400 долларов США, что успели дополнительно заработать мастерицы эротического танца.

По словам и.о. начальника Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в городе Киеве Ярослава Жука "Сейчас следователями проводится сбор доказательной базы с целью привлечения к уголовной ответственности всех лиц, причастных к сводничества , создание и содержание мест разврата, и сообщение им о подозрении".

Напомним, в апреле сотрудники милиции ликвидировали бордель, работавший под прикрытием массажного салона, в центре Луганска.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: КиевМилицияБордель
По теме

Архив
Новости